1. Juli 2019

Schülerbetriebspraktikum

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8,

das Schülerbetriebspraktikum kann aufgrund der aktuellen Situation nicht wie vorgesehen im September durchgeführt und muss auf das kommende Kalenderjahr verschoben werden. Bei bereits bestehenden Zusagen durch die Unternehmen, bitten wir Sie und Ihr Kind die Betriebe über diese Maßnahme zu informieren. Die Umschreibung der Verträge auf einen späteren Zeitraum ist seitens der Schule ohne weiteres möglich. Ihr Sohn/ Ihre Tochter erhält dazu einen neuen Praktikumsvertrag vom zuständigen Fachlehrer. Bitte stimmen Sie sich mit dem Unternehmen Ihrer Wahl über diese Option ab. Der Fachbereich WAT wird die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8 auch bei der Suche nach einem neuen Praktikumsplatz unterstützen.

Der neue Zeitraum wird sobald bekannt kommuniziert.

Die Schulleitung und der Fachbereich bitten um Ihr Verständnis.

Zeitraum im Schuljahr 2020/21: 08.03.2021 – 19.03.2021

Elternbrief: