Teilnahme am Chemiemannschaftswettbewerb am 20.01.2015

geschrieben am: 21.01.2015 17:31

Auch in diesem Jahr starteten 2 Teams der 8. Klassen des Immanuel - Kant – Gymnasiums Teltow  beim Chemie Mannschaftswettbewerb. Der  Austragungsort war das Weinberg – Gymnasium  in Kleinmachnow, hier stellten sich unsere Schülerinnen einem MC – Test, einer Klausur und einem kleinen Praktikum. Beide Teams, zu denen Alina Hahn, Malin Ristau, Lavinia Wagner, Finja Langbehn, Jette Sassen und Maureen Matiszent (v.l.n.r.) aus der Klasse 8a gehörten, traten gegen 24 weitere Teams aus den umliegenden Landkreisen an. Die Konkurrenz war sehr stark, dennoch konnten beide Teams sich im vorderen Mittelfeld platzieren. Ich freue mich, dass die Schülerinnen mit einem hohen Engagement unsere Schule vertreten haben. Ich hoffe darauf, dass auch für das nächste Schuljahr sich wieder Teams finden, die mit ebenso viel Freude unsere Schule vertreten werden.

K. Burmeister