Parisfahrt

geschrieben am: 14.04.2014 17:44

Unsere alljährliche Parisfahrt war wieder ein voller Erfolg. Wir hatten erstklassiges Wetter und haben ein wunderbares Parisprogramm absolviert. Wir waren mit 47 Schülerinnen und Schülern der Klassen 9b und c auf dem Tour Eiffel, im Louvre, mit den Bateaux Mouches auf der Seine, auf dem Montmatre, in der Sacré Coeur, in Notre Dame de Paris und auf den Champs Elysées. Unsere Gastfamilien in Brétigny-sur-Orge haben uns gut und gastfreundlich versorgt. Nach den unzähligen Eindrücken in der Metropole Paris endete unsere Reise mit einem Besuch des Schlosses Versailles und seinen Gärten.

Die 14-stündige Busfahrt ist jedes Mal eine Herausforderung, die die Schülerinnen und Schüler, aber auch die Lehrerinnen und Lehrer gut gemeistert haben.

Pour en finir - à l'année prochaine:)

C. Gehrmann

Reiseeindrücke findet ihr in der Bildergalerie...