Informationsveranstaltung "Duales Studium"

geschrieben am: 23.04.2013 14:32

„Was mache ich nach meinem Abitur?“ ist eine typische Frage junger Menschen, die kurz vor dem Abitur stehen. Studium, Ausbildung, direkter Berufseinstieg? Fällt die Wahl im Entscheidungsprozess dann auf ein Studium kommt auch ein duales Studium in Frage.

In der am Freitag, den 03.05.2013 ab 13.15 Uhr, stattfindenden Informationsveranstaltung wird das Modell des dualen Studiums vorgestellt. Dabei wird auf den Bewerbungsprozess, Assessment Center, Studiengänge, uvm. eingegangen. Des Weiteren ist es mögliche Tipps & Erfahrungen aus erster Hand, vom Referenten (dualer Student bei der SAP AG), zu erlangen.

Die Veranstaltung findet für die  10. & 11. Klasse statt – Anmeldung im Sekretariat erforderlich.