Informationen zum Chor

geschrieben am: 09.03.2013 14:51

Schülerchor

Nach zwei erfolgreichen Auftritten beim Japan-Tag und auf der Weihnachtsgala, stehen nun die Proben für das Sommerfest im Juni an. Wer Lust hat, den Chor mit seiner Stimme zu unterstützen, ist donnerstags in der 8. Stunde (14:15 bis 15:15 Uhr) im Raum 112 herzlich willkommen.

Eltern-Lehrer-Chor

Mutige Eltern und Lehrer haben zu Beginn des Schuljahres den Proberaum Dusche verlassen und treffen sich nun donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr im Musikraum, um gemeinsam mit viel Freude und Spaß zu musizieren. Egal ob Hobby-Musiker, Laie oder Profi – bei uns ist jede(r) Sangesfreudige gern gesehen. Entfliehen Sie dem täglichen Stress für mindestens 1 Stunde in der Woche und geben Sie dem Immanuel-Kant-Gymnasium sowie dem Chor Ihre Stimme!

Haben Sie Fragen oder wünschen weitere Informationen!? Dann schreiben Sie eine Email an:limbach@gymnasium-teltow.de