Herbstmarkt Kölle

geschrieben am: 20.10.2017 10:36

Tombola auf dem Herbstmarkt bei Pflanzen Kölle

Pflanzen Kölle ermöglicht Vereinen und Organisationen seit vielen Jahren einmal im Jahr eine Tombola in ihrem Gartencenter durchzuführen und stellt dafür die Lose und Gewinne bereit.

In diesem Jahre fiel die Wahl auf den Förderverein des Immanuel-Kant-Gymnasiums, worüber wir uns riesig gefreut haben.

Im Rahmen des Pflanzen Kölle Herbstmarktes in Teltow am 6. und 7. Oktober 2017 war es dann soweit: Schüler, Eltern, Lehrer und Herr Heilek haben fleißig beim Losverkauf und der Gewinnausgabe mitgeholfen. Mit großer Begeisterung wurden die Lose durch unsere Schüler an die Frau bzw. an den Mann gebracht und wir kamen kaum hinterher neue Lose zu ordern und die Gewinne auszugeben.

Die Kunden freuten sich über viele „großteils“ grüne Preise sowie attraktive Hauptgewinne wie eine Gartenlounge oder einen Grill.

Die Tombola erbrachte eine fulminante Spendensumme in Höhe von 2.722,-- EUR. Hierfür plant der Förderverein im nächsten Jahr Neuanschaffungen von Sitzgelegenheiten auf dem Schulhof des Gymnasiums.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Pflanzen Kölle Teltow für die super Vorbereitung und die freundliche Unterstützung, insbesondere von Frau Riewe.

Hier geht's zu den Bildern...