Fun Run

geschrieben am: 11.03.2011 12:35

In drei Wochen ist es wieder soweit der Fun Run, im Rahmen des Berlin Halbmarathons, findet statt. Ab Montag können sich interessierte Schüler für dieses Sportereignis bei den Sportlehrern, gegen einen Unkostenbeitrag von 2,00 €, anmelden. Wir hoffen, dass wir unsere Schule mit einer großen Anzahl an Schülerinnen und Schüler, so wie in den vergangenen Jahren, präsentieren können. Es geht uns dabei nicht um die Platzierung, sondern um den Spaß am Laufen und das Erreichen der persönlichen Ziele.

Veranstalter:                     Senatsverwaltung für Bildung, Wissenschaft und Forschung und SCC-Running

Wettbewerb:                    3,2 Km Laufen

Start:                              03. April 2011 10:10 Uhr
                                      Karl-Liebknecht-Straße, nahe Schloßbrücke

Ziel:                                Mühlendamm

Auszeichnung:                  Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin erhält eine Urkunde und eine Medaille. Die schnellste Schülerin und der schnellste Schüler erhalten Ehrenpreise, die innerhalb der Siegerehrung des Halbmarathons übergeben werden.  Die Ergebnislisten werden im Internet veröffentlicht.

Versorgung:                      Wasser, Tee & Obst im Nachziel-Bereich

Sollten Sie weitere Informationen benötigen fragen Sie bitte bei den Sportlehrern nach. Sobald die offizielle Ausschreibung verfügbar ist werden wir diese zur Verfügung stellen.