29. Juni 2019

Elternkonferenz

Die Elternkonferenz besteht aus den Elternsprechern der einzelnen Klassen. Dabei werden Termine, Veranstaltungen, der aktuelle Bildungsstand und viele andere Themen besprochen. Die Elternkonferenz wählt alle zwei Jahre die Mitglieder der Mitwirkungsgremien.

Gesamtelternsprecher:

Protokolle

Einladung zur Elternkonferenz am 05.09.2019: KonfE 2019-09-05 Einl

Protokoll der Elternkonferenz am 05.09.2019: 2019-20_Protokoll 1

Im Archiv finden Sie demnächst ausgewählte Protokolle der vorhergehenden Schuljahre.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz besteht aus jeweils 5 Schülersprechern, 5 Elternsprecher und 5 Lehrern sowie einem Vertreter des Schulträgers. Die Schulkonferenz ist das höchste Mitwirkungsgremium der Schule, das Beschlüsse fasst, Mitglieder von Gremien wählt und über Vorgehensmaßnahmen der Schule entscheidet. Dabei ist die Schulkonferenz stets bemüht, die Meinung der ganzen Schule zu vertreten.

Der Vorstand der Schulkonferenz besteht aus der/dem Vorsitzenden sowie zwei Stellvertretern.

Kontakt über: schulkonferenz[at]gymnasium-teltow.de (Hinweis: Bitte ersetzen Sie nach Aufruf der Mailadresse [at] durch das entsprechende Zeichen.)

Protokolle