29. Juni 2019

Elternkonferenz

Die Elternkonferenz besteht aus den Elternsprechern der einzelnen Klassen. Dabei werden Termine, Veranstaltungen, der aktuelle Bildungsstand und viele andere Themen besprochen. Die Elternkonferenz wählt alle zwei Jahre die Mitglieder der Mitwirkungsgremien.

Gesamtelternsprecher:

Protokolle

Für das Schuljahr 2019/20 liegen noch keine Protokolle vor.

Im Archiv finden Sie demnächst ausgewählte Protokolle der vorhergehenden Schuljahre.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz besteht aus jeweils 5 Schülersprechern, 5 Elternsprecher und 5 Lehrern sowie einem Vertreter des Schulträgers. Die Schulkonferenz ist das höchste Mitwirkungsgremium der Schule, das Beschlüsse fasst, Mitglieder von Gremien wählt und über Vorgehensmaßnahmen der Schule entscheidet. Dabei ist die Schulkonferenz stets bemüht, die Meinung der ganzen Schule zu vertreten.

Protokolle

Für das Schuljahr 2019/20 liegen noch keine Protokolle vor.